平特心水报图
新網絡營銷基礎與實踐

你的位置:首頁 >網絡營銷 >王曉晨

王曉晨

一、簡介
王曉晨3歲開始學習舞蹈,9歲開始學京劇,擅長刀馬旦,憑借著扎實的功底獲得保送中國戲曲學院的機會 。但一次偶然的機會下,王曉晨參加了上海戲劇學院的招生,并被錄取進入上海戲劇學院04級表演系。
2008年王曉晨畢業后出演的電視劇王曉晨
王曉晨
處女作是陸毅、林心如主演的歷史人物傳記題材劇《蘇東坡》 。同年在民國愛情劇《玫瑰江湖》中反串飾演男寵花解語 ,之后在胡歌,林依晨主演金庸武俠劇《射雕英雄傳》中出演“東邪”的愛妻馮蘅 [2]。

2009年參演年代傳奇劇《民國往事》,在劇中飾演敢愛敢恨、愛憎分明的貞烈女子梅紹貞 。同年搭檔董勇、許晴主演諜戰題材劇《諜變1939》,飾一個看似精明實際天真、思想進步但涉世未深的小女生沙麗。

2010年有學京劇的經歷的王曉晨被李保田選中,扮演《丑角爸爸》中的青衣演員趙小萍 ,同年參與薩日娜、王琳主演的家庭倫理劇《有愛就有家》。

2010年參與賈一平、陶澤如主演的電視劇《大浴堂》 ,在劇中飾演溫婉善良的傳統女性韓靈芝。

2011年與于震、阿朵聯合主演諜戰劇《專列一號》 ,同年主演中國與新加坡共同投資的電影《龍拳2011》 ,之后參與拍攝人物傳記題材電影《吳運鐸》。

2012年主演古裝傳奇劇《神醫喜來樂傳奇》,在劇中王曉晨
飾演直爽、俠骨、倔強的金山嬌 ,同年在戰爭情感劇《川西剿匪記》中飾姜維淑 ,還主演電視劇《雙雄》。

2013年領銜主演抗日戰爭劇劇《神槍之倒刺》,同年出演都市情感偶像劇《待嫁十年》 。

2014年在都市情感劇《我愛男閨蜜》中飾演與“哥哥”黃磊從小相依為命的方依依 。這一角色也成了微博中的熱搜詞,更收獲了不少網友的好評。

2014年在都市輕喜劇《媽媽像花兒一樣》中飾演林永健的妹妹馬丹娜 。

2015年主演當代都市劇《二胎時代》,在劇中飾演女一號金燦燦 ,該劇于2015年8月14日在東方衛視上星播出 。之后領銜主演都市情感劇《大好時光》[7] 。同年8月7日,由王曉晨、戚薇、辛雨錫等主演的青春勵志劇《你好喬安》開機,劇中飾演女二號倪好 。

二、主要作品
1.參演電影
龍拳2011 (2011)
吳運鐸 (2011)

2.參演電視劇
浮生,縈云 (2015)
二胎時代 (2015)
大好時光 (2015)
你好喬安 (2015)
媽媽像花兒一樣 (2014)
我愛男閨蜜 (2014)
雙雄 (2014)
神槍之倒刺 (2013)
川西剿匪記 (2013)
神醫喜來樂傳奇 (2013)
待嫁十年 (2013)
專列一號 (2012)
蘇東坡 (2012)
丑角爸爸 (2012)
有愛就有家 (2012)
大浴堂 (2011)
諜變1939 (2010)
民國往事 (2010)
玫瑰江湖 (2010)
大丫鬟 (2010)

三、外界評價
曉晨的感覺很舒服,是青衣型的女演員,可塑性很強。(于正評)

畢業于上海戲劇學院的王曉晨一路走來可謂是多姿多彩,無論是《蘇東坡》里蘇軾的紅粉知己,乖巧嫻熟、聰明伶俐的王朝云,《玫瑰江湖》里有著驚人美貌的男寵,后被人謀害成為名妓的癡情男子花解語,還是新版《射雕》中“東邪”的愛妻馮蘅,金庸筆下一個千古難得的奇女子,她都能勝任,在7年的表演生涯中,王曉晨挑戰過各種不同的角色,有大家閨秀、武林高手、革命志士,而這次《我愛男閨蜜》中的方依依對于她自己而言,更是一個前所未有的大膽突破 。(網易娛樂評)

她的的優質天賦和精湛演技,得到不少著名導演的稱贊 。(新浪娛樂評)

四、胡歌王曉晨“大婚” 胡歌女友老婆是誰
    胡歌王曉晨“大婚”:胡歌結婚了?沒有,那是在戲里面,胡歌與王曉晨成為夫妻。10月9日,東方衛視首部臺慶獻禮作《大好時光》在上海舉行開播發布會。編劇兼監制王麗萍、導演夏曉昀攜主演胡歌、王曉晨、許亞軍、徐百卉、周楚楚、高蓓蓓、方芳、魯伊莎悉數登場。
    記者進入開播發布會現場發現會場擺滿了氣球、花朵等裝扮,開始以為來到了婚禮現場。伴隨著莊重的《婚禮進行曲》,身著白紗的王曉晨與西裝筆挺的胡歌走進殿堂,沖觀眾大方說起了自己的戀愛故事,卻不想這場“貓鼠夫婦”的夢幻婚禮半路殺出了“前女友團”,被自稱“胡歌初戀女友”的徐百卉、“胡歌前女友”的周楚楚和“胡歌前丈母娘”的方芳截胡,大喊“搶親”,“我們還沒同意呢,你們怎么就結婚了!”

五、《大好時光》發布會被王曉晨示愛
    安徽衛視舉行《大好時光》新聞發布會,編劇王麗萍、導演夏曉昀、主演王曉晨等紛紛到場,劇中男一號胡歌更是以一種特別的方式——騎著白馬出場,引起在場粉絲陣陣尖叫。
    《大好時光》講述了30、40和50歲三個年齡段“不婚男”的情感現狀。其中重點講述的是胡歌扮演的袁浩,一個事業上小有成就的旅行社首席代表,是也大多數女人夢寐以求的結婚對象。但由于自小成長于破碎的家庭,又遭受女友瘋狂逼婚,袁浩對婚姻恐懼更甚。直到有一天,袁浩陰差陽錯遇到“貓”一樣敏捷、聰慧的女人茅小春(王曉晨飾)。兩人不打不相識,由一見面就互掐的關系,漸漸擦出了愛的火花。
    劇中的胡歌被女友瘋狂逼婚,發布會上,胡歌也被女演員們頻頻稱贊,成為女演員心中完美的結婚對象。王曉晨直言,“生活中如果有一個袁浩,我一定嫁”。而在劇中飾演胡歌第二任女友的周楚楚,更是坦誠自己沒有從劇中的角色走出來,現場“告白”胡歌:“胡歌是值得我們愛的,包括我,包括周楚楚”,讓人浮想連篇。

六、滕華濤如何力捧王曉晨《你好喬安》
    拍男閨蜜時與她搭戲的黃磊對她特別欣賞,而且真的像對妹妹一樣對她照顧有加。而著名導演滕華濤也是王曉晨演繹生涯里重要的貴人之一。她是繼白百合后又一個連續兩次被滕華濤欽點合作的滕女郎。且王曉晨演的也都是滕導一貫擅長的都市新銳話題作,先有《二胎時代》,后有反映職場殘酷姐妹撕逼的《你好喬安》,可謂是潛力無限。

網絡營銷詞典內容均由網友提供,僅供參考。

平特心水报图 前三组选包胆是什么意思? 胆拖投注计算器360 全民冠军足球游戏礼包 双色球只追蓝球稳赚 高频彩票软件 七乐彩十大专家预测号 开汽车美容装潢店赚钱吗 黑龙江11选5app 北京pk10冠亚和值漏洞 融资中间人赚不赚钱