平特心水报图
新網絡營銷基礎與實踐

你的位置:首頁 >網絡營銷 >詹姆斯·弗蘭科

詹姆斯·弗蘭科

一、簡介
1999年,他獲得了在電視劇《怪胎與書呆》中出演主要角色的機會。這之后,他擔任了TNT傳記電影《詹姆斯·迪恩》的主演。這部電影在2002年為他帶來金球獎迷你劇和電視電影類最佳男主角獎杯。不久之后,他在《夜海追兇》中扮演羅伯特·德羅尼深陷毒癮的兒子。

2002年,他作為彼得·帕克最好的朋友參演了《蜘蛛俠》,飾演哈利·奧斯本一角。其后弗蘭科又繼續出演了《蜘蛛俠2》和《蜘蛛俠3》。

之后,詹姆斯·弗蘭科參演了羅伯特·奧特曼執導的《芭蕾人生》。繼2005年在《大偷襲》中與本杰明·布拉特結伴走上二戰戰場后,他于2006年在《安納波利斯》和《空戰英豪》中再次參軍。然后,他在《王者之心》 回到中世紀與未來的英格蘭王妃來一場不倫之戀。28歲時,弗蘭科決定重回學校。他注冊了加州大學洛衫磯分校的兩門函授課程(文學和創意寫作)。兩年后,他 獲得英語學士學位。他寫了一篇小說作為榮譽論文。當弗蘭科結束了加州大學的學業,他搬到了紐約,注冊了四所學校的課程:紐約大學的電影攝制、哥倫比亞大學 的小說寫作、布魯克林學院的小說寫作、沃倫威爾遜學院的短期詩歌課程。

從2006年就開始從事藝術創作的弗蘭科,不僅親自參與策劃、創作和指導過“叛逆”等在藝術博物館展出的展覽,也創作過不少油畫作品。

2008年,弗蘭科出現在兩部風格不同的影片中。一部是格斯·范·桑特導演的傳記題材影片《米爾克》,弗蘭科在片中扮演男主角西恩·潘的同性愛人。而在另一部賈德·阿帕圖監制的《菠蘿快車》這部R級喜劇中中,飾演一名大麻販子。

2009年,弗蘭科出演影片《嚎叫》,在其中扮演作家艾倫·金斯堡。

2010年,詹姆斯·弗蘭科憑借在電影《127小時》中的表演獲得第83屆奧斯卡最佳男主角提名,同時獲邀與安妮·海瑟薇聯袂主持83屆奧斯卡頒獎典禮。

2013年4月7日,由弗蘭科指導的多媒體表演藝術作品《鳥糞》在MoMA PS1開展。同年主演的《魔境仙蹤》上映。

2014年3月,詹姆斯·弗蘭科與杰森·斯坦森合作的驚悚動作片《家園防線》上映。12月25日,與塞斯·羅根合作的電影《刺殺金正恩》正式在北美上映。

2014年,詹姆斯·弗蘭科與好友塞斯·羅根合作的動作喜劇《采訪》于圣誕節當天在部分影院放映。

2015年,詹姆斯·弗蘭科在電影《小王子》配音。

二、感情生活
2000年的影片《愛你不論代價》,讓他收獲了知己般的女友瑪拉·索科洛芙,兩個文藝青年的戀愛很浪漫,他送給她一幅自己畫的維納斯作為定情信物,而她也以自己作曲為他彈奏一首情歌作為回應,三年后兩人分手。

2014年10月,詹姆斯-弗蘭科上傳了與好友塞斯-羅根的裸體大逃亡趣照,兩人一絲不掛在都市花園中假扮野人狂歡起舞,甩鳥械斗。

三、主要作品
1.參演電影
罪惡贖金 (2015)
采訪 (2014)
美眉校探 (2014)
良善之輩 (2014)
喧嘩與騷動 (2014)
拉芙蕾絲 (2013)
神之子 (2013)
出軌幻想 (2013)
家園防線 (2013)
帕羅奧圖 (2013)
世界末日 (2013)
魔境仙蹤 (2013)
我彌留之際 (2013)
春假 (2012)
冰人 (2012)
櫻桃 (2012)
青蜂俠 (2011)
王子殿下 (2011)
猩球崛起 (2011)
127小時 (2010)
約會之夜 (2010)
菠蘿快車 (2008)
米爾克 (2008)
羅丹島之戀 (2008)
一夜大肚 (2007)
尋找心的李小龍 (2007)
艱難時世 (2007)
蜘蛛俠3 (2007)
密會 (2007)
王者之心 (2006)
大偷襲 (2005)
蜘蛛俠2 (2004)
盲點 (2002)
蜘蛛俠 (2002)
愛你不論代價 (2000)
一吻定江山 (1999)

2.電視電影
詹姆斯·迪恩 (2001)
At Any Cost (2000)
1973 (1998)

3.執導電影
The Long Home (未定)
勝負未決的戰斗 (2015)
薩爾 (2013)
職員的故事 (2010)
碎塔 (2011)
圣人饗宴 (2009)
男性氣質與我 (2010)
艱難時世 (2007)

4.編劇作品
薩爾 (2013)
職員的故事 (2010)
碎塔 (2011)
圣人饗宴 (2009)
男性氣質與我 (2010)
Good Time Max (2007)

5.配音特輯
《小王子》 (2015)

6.原創迷你劇
《11/22/63》 (2016)

四、人物評價
“受到過奧斯卡肯定”已不足以用來形容詹姆斯·弗蘭科,他不僅是演員,也是編劇、導演、《花花公子》專欄作家、藝術家、大學導師、準耶魯博士,更是一位不從潮流的別樣風格偶像,被評為“最具有同性戀氣質的異性戀”。(紐約時報、精品購物指南評)

五、《小王子》曝英文配音特輯
將于10月16日上映的3D動畫電影《小王子》發布英文配音特輯|《小王子》,杰夫?布里吉斯、麥肯芝?弗依、瑪麗昂?歌迪亞、詹姆斯?弗蘭科、瑞秋?麥克亞當斯、本尼西奧?德爾?托羅等好萊塢一線明星傾情獻聲,配音角色及幕后花絮也首次曝光。

六、原創迷你劇《11/22/63》
由詹姆斯·弗蘭科主演的科幻穿越劇《11/22/63》今日曝光多張劇照,展現了該劇的風格基調。《11/22/63》改編自斯蒂芬·金的同名小說。故事中,一名高中歷史老師杰克·埃平(詹姆斯·弗蘭科飾)穿越回肯尼迪總統遇刺前,試圖阻止殺手的暗殺行動。然而李·哈維·奧斯瓦爾德從中阻攔,主角埃平也墜入愛河,這一切都是歷史對于被改寫的抗拒。《11/22/63》是由視頻網站Hulu打造的原創迷你劇,總時長為9小時。《11/22/63》還由J·J·艾布拉姆斯擔任制作人,詹姆斯·弗蘭科、莎拉·加頓、克里斯·庫柏、喬治·麥凱等演員參演,將于2016年2月15日在Hulu上首播。

網絡營銷詞典內容均由網友提供,僅供參考。

平特心水报图 宁夏11选5中奖结果 天津十一选五期 围棋角 腾讯欢乐斗地主正版 10.22福彩中奖号码 北京pk10官网开奖记录 百家乐作弊 新昌彩票大奖 双色球复式投注过滤工具 极速时时彩开奖记录