平特心水报图
新網絡營銷基礎與實踐

你的位置:首頁 >網絡營銷 >金世佳微博

金世佳微博

一、簡介
金世佳,1986年11月10日出生于上海,影視演員,畢業于上海戲劇學院2005級表演系本科。

2002年獲得第12屆上海市運動會100米自由泳第三名。

2003年獲得全國青年游泳錦標賽100米自由泳銀牌。

2005年考入上海戲劇學院表演系本科。

2008年,參演首部電視劇《加油網球王子》,飾演黑羽。同年與婁藝瀟等人合作主演電視劇《愛情公寓》,飾演單純善良、智商超高的網站程序員陸展博。

2011年,排演《填字荒》、《單身公寓2011》等多部話劇。7月,出演《愛情公寓3》。

2012年5月,由金世佳主演,根據韓寒小說改編的話劇《1988:我想和這個世界談談》在上海首演。

2012年8月,參演由郭敬明小說改編的電視劇《小時代》,飾演衛海。11月,出演電視劇《火線英雄》,飾演消防兵張志剛。拍攝《愛情公寓4》。

2013年10月,與李沁等合作出演古裝偶像輕喜劇《極品新娘》,飾演癡心憨夫沈柏南。

2014年1月,拍攝電影《一個勺子》,飾演勺子。

2014年9月7日,擔綱男一號的電視劇《美人制造》在湖南衛視“青春星期天”劇場周播,創首播最高收視紀錄,他在劇中飾演大唐第一美容圣手賀蘭鈞。

2014年10月1日,第51屆臺灣電影金馬獎入圍名單揭曉,電影《一個勺子》獲得最佳劇情片在內的5項提名。

2014年11月,參演電視劇《神犬小七》,飾演男主角艾亮。

2015年4月,電影《原來你還在這里》開機,金世佳在片中飾演周子翼。

2015年8月,參演漫威電影《美國隊長3》。

2015年8月9日起,金世佳主演的《神犬小七》于湖南衛視播出。

二、明星關系
金世佳微博:http://weibo.com/u/1623965900
郭碧婷微博:http://weibo.com/u/1729370543
鄧萃雯微博:http://weibo.com/u/2432249821
陳意涵微博:http://weibo.com/dafachen
秦俊杰微博:http://weibo.com/u/1827234850
吳亦凡微博:http://weibo.com/u/3591355593
劉亦菲微博:http://weibo.com/liuyifeiofficial
陳赫微博:http://weibo.com/chenhe09
趙霽微博:http://weibo.com/zhaojievonne
李沁微博:http://weibo.com/u/1809054937
楊蓉微博:http://weibo.com/yangrongweibo

三、主要作品
1.參演電視劇
神犬小七 (2015)
極品新娘 (2015)
美人制造 (2014)
小時代 (2014)
火線英雄 (2014)
愛情公寓4 (2014)
愛情公寓3 (2012)
加油網球王子 (2009)
愛情公寓 (2009)

2.參演電影
致青春2:原來你還在這里
一個勺子

3.參演短片
《康師傅湯達人一面之緣》 (2011)
《新年保衛戰》 (2012)
《一個微笑就美麗》 (2012)
《情在心底》 (2013)

4.參演音樂劇
《我們的旅程》 (2012)

四、金世佳與李沁
金世佳與李沁搭檔飾演憨夫的是曾在《愛情公寓》中被觀眾廣為熟知的年輕演員金世佳,這次扮演古代憨傻小丈夫,他坦言:“為了能將沈柏南這個角色塑造得更好,表演起來沒有任何的痕跡,專門去體驗了一次癡傻的生活,這樣才能完全地體會到劇中人物真實的內心感受”。而談及兩人的合作,李沁覺得:“雖然是第一次合作,但我們兩個人的默契是不言而喻的,在我的眼中,金世佳就是沈柏南,相信這次一定會給大家帶來別樣的驚喜”。金世佳則認為:“在戲里我經常被她欺負,看面相就知道我是一個老實人,這次在戲里戲外都被李沁給徹底欺負了,我好慘的!”

五、金世佳與楊蓉
《美人制造》一共十個單元,目前前兩個單元“歸來娶我可好”和“我不是美人”已與觀眾見面,劇中各種熱門話題如楊蓉倒追金世佳,逗比地瓜夫婦,蜜蜂敷臉,袁姍姍羅晉虐戀等都引起網友熱議,并且劇中唯美的場景布置和顏值爆表的演員陣容也收獲了觀眾好評。金世佳飾演的男一號賀蘭鈞以其毒舌傲嬌的性格給觀眾留下了深刻的印象。劇中他擁有天賦異稟的美容醫術,但卻因為得罪了武則天(鄧萃雯飾)而一夜被貶,因此不得不委身于蘇蓮衣(楊蓉飾)的“人面桃花”,做起了跑堂,由此也展開了一段升級打怪獸的勵志故事,令該劇看點十足。

六、金世佳與《一個勺子》
“第一次見面我們大概談了5分鐘。我一看,陳老師的感覺還真跟《甄嬛傳》里的皇上似的。”金世佳說,那天陳建斌對他各方面都挺滿意,就提了一點:“人胖了點。”陳建斌說:“要不先看看,你到明年開春能減幾斤?”結果金世佳那一個春節都沒過好,別人都在吃喝,他就在默默節食,結果足足減了20斤,再見面時陳建斌大吃一驚:“你怎么瘦了那么多?!”然后,他拍著金世佳的肩說:“如果你愿意一個月都待在甘肅,那咱們就一起搞藝術去吧!”

網絡營銷詞典內容均由網友提供,僅供參考。

平特心水报图 体彩北京11选5中奖结果 大乐透129期的开奖号码预测 双色球开奖结果今天 舟山市飞鱼开奖号码 极速十一选五开奖视频 河南11选5视频 悠洋棋牌老版本下载 吉利分分彩官网 高频彩保本 快乐扑克三开奖l全部查询